Tu...Solo tu

neko evanence

La luna llena podria mi ser

alcanzar con aquel beso del primer

aliento entre tu boca y mi amor

que bagabundo andaba ciego y perdido

 

Miradas ciegas que lastiman,imposibles

convertidos en un posible teamo

te quiero y te extraño que con el va y ven

de tus sonrisa bailando lastimoso

curandose de aquellos tropezones de su camino

mi corazon contento esta

 

El cielo de mi oscurecer daria y la luna bajaria

por que tus deseos realidad se hiciesen

comentarios que jamas llegaran al alma para

no seguir contigo que debil mi desesperar por ti

esta caido de su despertar

 

Te amo y son mis sentimientos fruto de aquello

que una tarde tormentosa salido estaba

y callendose sin soñador herido estaba su ser

que por fin en tu piel encontro su estar de dia y de noche

 

Besos que a mis labios ayer llegaron olvido es el fruto

de sus naceres y locura que expandiendose en mi

con cantares de tu no esta,pues esta en mi mente que

sentimiento de amor mas locura la ecusion existe

en el exilio de nuestro separar

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2010 a las 07:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.