LLUEVE.

Leom Kolmnela


 

Llueve y yo te quiero más mi amor.

Sigue lloviendo y yo te veo en cada gota de agua.

Llueve, sabes ¿por qué? Esta lloviendo en mi alma.

Llueve, sabes ¿por qué ?El día es de fantasma.

 

No para esta lluvia, sinceramente no para.

Y sinceramente te veo en cada gota de agua,

tratando de penetrar en mi cuerpo vacío.

Llueve, sabes ¿por qué? Para llenar a mí río.

 

Llueve encima de mis señales. El día huele a ti,

los árboles se contentan, pero yo no estoy feliz;

la mañana esta llorando, por eso se puso oscura.

Llueve, sabes ¿por qué? Para lavar  mi locura.

 

Esta lloviendo aun más. Pero ¿dónde estas tú?

Hay un sol que ilumina, es el sol que yo te mande,

para que te calientes con la flor de la primavera.

Aquí llueve, sabes ¿por qué? Tu aroma no me llega.

 

Llueve y creo tu sabes, o quizás no sabes nada,

que tu cuerpo de rayo no parece en el horizonte;

y yo sigo pensando en ti, buscándote en cada gota.

Llueve, sabes ¿por qué? Mi gran amor se nota.

 

No para de llover, como no para este amor.

Pero aunque llueva, yo estoy en el mismo lugar,

y este amor sigue siendo grande como el universo.

Llueve, sabes ¿por qué ?Para que cante mi verso.

 

 

 

 

Llueve y no se por qué ,dura tanto esta lluvia.

Y tú estas no se dónde, ¡bajo otras aguas ajenas!

Llueve, y no se por qué este cielo ciego llora.

Llueve, sabes ¿por qué? Mi corazón te adora.

 

Yo canto bajo la lluvia, la canción de nuestro amor,

pero se escucha mi voz, y no es la voz normal;

y así desesperado, nunca paro de cantar.

Llueve, sabes ¿por qué? Para llenar mi  mar.

 

Amo igual esta lluvia que te lleva en mi recuerdo,

así se lo agradezco saludando a cada gota;

y también la lluvia de mí, agradecida sigue siendo,

Llueve, sabes ¿por qué? Te quiero y no te tengo.

 

Todo esta llorando hoy. El cielo esta oscuro.

Lloran las flores solteras, y también caen las hojas.

Esa lluvia sin parar llora encima de las plantas,

Llueve, sabes ¿por qué? Lluvia sabe que me faltas.

 

 

LEOM KOLMNELA

 

 

  • Autor: Leom Kolmnela (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2010 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 437
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Insomnioptera

    ----------- = <
    Barrida por la brisa que llamamos olvido, plasmo la huella efimera... de mis latidos

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, =

  • nellycastell

    Quisiera ponerte un aguacero de estrellas por tu belleza escrita amigo, un abrazo

    • Leom Kolmnela

      Gracias Nelly.

      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.