CUANDO MUERE EL POETA, IMORTALIZA SUS LETRAS

ChefsitoLove


Cuando muere el poeta, imortaliza sus letras
cuando muere sus letras, morira su nombre...
cuando olvides su nombre, se perdera para siempre...


Cuando el poeta se va
a un plano espiritual
lo escrito, escrito está,
esa es su huella terrenal...
El poeta es puntal
para escribirle a la vida,
es la llama encendida
y aunque de verso precario
deja su aporte literario
de manera grata y efectiva.


El poeta esta esciribiendo su historia
sus sentimientos, su biografia,
esta escribiendo sus sentimentos
esos que estas plamados
desde su entendimiento, no antes
pero si luego el poeta muere
sus letras estan inmortallizadas...
solo cuando el poeta ser...
gitana


Cuando muere el poeta,so voz se eleva en sombras
de palabras.
hay lus en cada letra,
legado eterno que se prende
en el alma,
de los que en silencio
desvisten sus metáforas.
(leo)


CUANDO EL POETA SE VA
SOLO EL CUERPO NO ESTÀ
PUES SU ESENCIA HA DE QUEDAR
Y
EN MI CORAZÒN ESTARAX POR SIEMPRE
MAS ALLA DE LA ETERNIDAD.
LYI


CUANDO UN POETA SUS OJOS PARA SIEMPRE CIERRA,
EN EL CIELO SE ESFUMA ETERNA UNA ESTRELLA.
CUANDO SU CUERPO YERTO ,YACE EN LA TIERRA,
UN CORO ANGÉLICO ENTONA MIL PLEGARIAS,
Y EN EL OCEANO UNA SIRENA LE DEDICA SUS ARIAS.
CUANDO UN POETA ABANDONA ESTE MUNDO,
SU VOZ CLARA ASCENDERA DE LO PROFUNDO,


Si muere el poeta,
las letras se hacen eternas,
en la memoria de muchos,
en los recuerdos de todos,
pues mientras vive un poeta
sus versos parecen tela aveces muerta,
mas yo digo el poeta no debe morir,
de vivir en la eternidad de sus poemas.


si muere el poeta
Se muere una parte
Del arte que pinta al
Mundo diferente
No te mueras poeta
Vive para siempre
(IANA)


El poeta, plasma su vida, sus sentimientos
en hermosas letras, componiendo un poema,
como si fuera un cuento.
Cuando muere el poeta, solo se pierde su presencia,
pues en sus letras queda su vida.
inmortalizando sus sentimientos.
PATT

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MI GRAN AMIGO HERMANITO MENOR, QUE BELLO HA QUEDADO EL POEMA ME HA GUSTADO, FELICITACIONES A TODOS LOS PARTICIPANTES. ABRAZOS DE GITANA Y MUY FELICES FIESTAS

    • ChefsitoLove

      gracias y de igual manera te deso lo mejor.............. gracias Gitana , gracias Angelito

      • GITANA DULCE

        GRACIAS POR ESTAR AMIGO MIO
        TE QUIERO MUCHO,
        ABRAZOS DE GITANA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.