Resultados de la vida

Dunkle Seele

“Resultados de la vida”

 

Me levanto otro día más

El sol toca mi rostro

Me levanto pera enfrentar

Este nuevo día.

Mi mano derecha escribe

La historia de mi vida

Y de la decadencia del amor.

 

Este camino se me ha hecho difícil

Pero no por la culpa me e detenido

Sigo creciendo en mi interior

Y sonrió aunque sea para mí.

Veo la rabia y lo deshago

Por medio de la escritura

Alivio mi alma un poco

Y me rio de mis propias tonterías.

 

***

He caído muchas veces

Y de esas veces me he levantado

La vida me dio golpes

Pero eso me ha hecho fuerte

Muchas veces me e equivocado

Y de esos errores he razonado

De mi soledad he encontrado la felicidad

Del miedo soluciones.

 

Y la vida me ha enseñado muchas cosas

Y mi mano derecha y mi corazón

Culmino hacer mi historia

Mi autobiografía

De todo lo vivido.

Y lo que encontrado de hermoso

Son las personas que están a mi lado

Aquellas personas que me ofrecieron un corazón.

 

18/12/10

Dunkle Seele

 

 

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2010 a las 23:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.