CONQUISTADA

Francis Mota

Ábrete hacia la sombra

 que me persigue

 sombra de tu cerrojo

 que se transforma

 en mis tinieblas.  

 

 Hacia el oscurecer

me lleva la persecución rápida 
que se detienen

 en tus  caminos amplios

 y tus defensas altas.

 

Al revés hacia el naciente

 sol de Abril voy
 velos a tocar tus encantos.

  
Blanca clara

es la belleza

 que me  eleva  

a la península

de los brazos

de mi conquistada. 


Salta  fiel mía

 la inseparable colgante 

desdichada que cuelga

en mi brazos.

 

Espejo intachable

 intachable perfecta

bella  hermosa es la dicha

 de tus encantados
que  quedó marcada

y manchada con mis labios.

 Todo lo derecho reservado: Francis Mota

 


Ver métrica de este poema
  • Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2010 a las 20:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.