EL.

daa411114

4 meses, ¡pero que rápido pasa el tiempo!

ja! me rio de mi misma, parece que hubiera sido ayer cuando lloraba desconsolada por su ausencia, pues asi fue el se marcho, nunca imagine que llegaria el día en que lo besara por ultima vez.

Despues de todas las tardes juntos y aquellos paseos.

Cual Romeo y Julieta nuestro amor era secreto.

Dicen que el amor prohibido es el mas deseado ¿será cierto?

¿entonces porque el olvido todo?

¿entonces porque sus palabras hieren tanto?

¿porque? ¿porque?

me perdi en mis preguntas ¿en que me habia quedado?

a si... nunca pense que terminariamos asi.

Pero se que las cosas pasan por una razón Y es EL quien guía mi camino, su amor y su luz me han guiado y vaya que no se ah equivocado.

Aunque yo aun lo ame y en silencio mi amor eh de sufrir, se que EL no me dejara estar en esta aventura mas de lo que pueda soportar.

Y aun mas que una aventura, una experiencia que me enseño a querer, que me enseño a apreciar, que me enseño a madurar y sobre todo que me enseño que nunca estare sola...

 

  • Autor: daa411114 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2010 a las 19:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.