SOLO FUIMOS

alma en pena

Fuimos en el tiempo una quimera 
una balsa sin ribera 
y un destino sin mañana. 

Retrato que envejece en el altillo 
un lucero sin su brillo 
y un morir cada semana. 

Ventana por la que entraba el verano 
se me escapa entre la mano 
y se lleva nuestra risa 
y fuimos caminante sin retorno 
y en la chimenea adorno con las alas de ceniza 
sin ver que era la hora señalada 
el expreso se marchaba y no pude retenerte. 

Volviste a mi andén y yo era otoño 
marchitaste mi retoño al tiempo de tu partida 
¿Adónde fueron todos nuestros sueños, 
adónde nuestras ansias, nuestras ansias y desvelos? 
Dos sombras sin contorno en el tiempo 
un borrarse en el silencio vida mía solo fuimos. 

                                                          Jose Larralde


  • Autor: alma en pena (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2010 a las 11:20
  • Comentario del autor sobre el poema: quiero compartir con ustedes mas de la pluma de Don Jose Larralde ojala sea de su agrado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.