Significados

Sertuxito

 

Quisiera que lluevan

que lluevan estrellas,

derramen su luz sobre la oscura estepa

alumbrando tus brazos

Hermosos

Temerosos

Deseosos, que me piden cuidarlos

Lenguaje que recién entiendo al verte

Palabras con sentido más que significado

que envuelven deseos reprimidos dispuestos a ser liberados

a la luz de las estrellas, una noche de verano

Pasión

Deseo

Vivir

Sentir

¿Qué es eso?

hasta hoy no existía en mí

tampoco raciocinio,  ni corazón para entenderlas

Ese beso fue el inicio,

si, esas palabras las culpables,

luego tus ojos,

entonces descubrí tu cuerpo y enmudecí

mis manos tiemblan no saben que escribir

palabras sin sentido, repletas de sentimientos

significado escondido

palabras que hago mías, con ese beso te las saque

más que palabras significados que definen mi existencia

Palabras que intento descifrar

desear y ser deseado

¿sera posible así alejados?

ese calor que irradias

ese poder que percibo

calor que me hace creer

poder que me hace desear estar cerca a ti

desear

vivir

sentir

Si, es posible así

profundo deseo me permite sobrevivir

más alla de lo fisico, matematico

geográfico, astrofísico

metafísico

Profunda pasión desenfrenada y compartida en la que somos cómplices

Me abrazaste con tal fuerza que me sentí tuyo

esa boca busco lo suyo y yo se lo cedí

estuvimos tan próximos

frente a frente

haciendo un solo cuerpo

yo en ti y vos en mi

más allá de todo ser

vivimos

sentimos

deseamos

gozamos

totalmente extasiados

una noche de verano

¿palabras?

No!

Significados

  • Autor: sertux (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2010 a las 10:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.