NAVIDAD TIEMPO DE AMOR NOCHE DE PAZ

ninfadora


Noche de paz, noche de amor
alzo mi copa y quiero brindar
por todo lo que el año dejo
lo bueno, lo malo,
lo alegre, lo bello
el árbol de navidad encedere,
lo llenare de esferas y adornos,
y junto a el esperare a papá Noel,
alegres de corazón,
con la esperanza que llena el alma,,
para ver nacer a Jesus entre nosotros,
Navidad dulce Navidad
tiempo amor, noche paz.


Navidad para soñar el roce,
escapar a tus contornos sin sentido,
entonar un himno de longevidad en tus caderas
mientras retumben las explosiones
anunciando la llegada de un nuevo año
donde seguiras siendo mía.
Navidad de amaneceres sin sombras,
de siliuetas clandestinas desordenando
la llegada del polvo.


En esta navidad,
siento que no voy a estar tan sola
tengo mi familia directa, mis hijos, mis nietos
pero ademas los tengo a ustedes
que son mi familia completa...
en ella tengo hermanos menores...
tengo hijas... tengo amigos de gran corazon...
algunos enamorados, enamorados del amor...
otros en pareja... otros solos...
pero todos juntos...
en esta navidad tendremos un tiempo de amor...
una noche de paz...
gitana


Llega el tiempo de regocijo,
de reflexión, de estar con la familia,
tiempo de esperar el renacimiento
de la fe y la esperanza,
tiempo de la Natividad de Jesús,
es tiempo de empezar la navidad
con amor y sinceridad

  • Autores: irane (Seudónimo), Teboel , GITANA DULCE, alexei
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de enero de 2011 a las 02:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: ES TIEMPO DE AMOR DE NAVIDAD SOLO PLASMEN LOS QUE SIENTEN QUE SEA ESTE POEMA UN TRIBUTO A LA NAVIDAD.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2380
  • Usuarios favoritos de este poema: alexei, GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    BONITO HA QUEDADO EL POEMA FELICITACIONES A TODOS LOS PARTICIPANTES.

    • ninfadora

      ¡holaa!

      amiga linda GITANA

      GRACIAS por la felicitación pero tambien te felicito a ti por participar de el y ayudar a que el poema fuera bello.
      besitos

      • GITANA DULCE

        GRACIAS POR INVITARME A PARTICIPAR DE EL



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.