SORPRESA

mardazu

Ángeles  que dibujan tu imagen en el firmamento

Obligación  que me lleva a soñarte

Musas  que se disfrazan con tu piel

Te  escribo poemas por amor al sentimiento

 

Planetas que estallan al sonar tu nombre

Lunas de mil colores vestidas

Armonía que con tus silencios es perfecta

Melodramas  que como el sol igual de ardientes

 

Sacio mi sed con lágrimas de alegría

Lloro con la vos de tu partida

Sueño con que vuelvas cada día

Enamorado estoy, lo juraría

 

Metáfora tan obvia como tu belleza

A la vez tan profunda como tu misterio

La palabra clave es te quiero

Tu respuesta será la gran sorpresa

 

  • Autor: martin garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2010 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.