Siempre Vas Conmigo

Eco del alma

Hoy inicio mi marcha en el móvil

 

La calzada es larga en medio del desierto

 

Silencioso árido un fuerte viento

 

Que levanta la arena y borra la huella

 

Es como la meta que en el infinito se encuentra

 

En mi mente tu nombre permanece

 

Internado en medio del desértico terreno

 

Me acompañas en el recuerdo

 

Como desearía tenerte presente

 

Juntos disfrutemos este silencio

 

Donde lentamente se oscurece

 

Es tan fuerte el deseo de verte

 

Es como estas en el asiento a mí lado derecho

 

Estirando mi mano tomando la tuya

 

Inclinando tu cuerpo al mío

 

Para lograr robarte un beso

 

Sabor que de mis labios no despego

 

La luz del carro y las estrellas

 

La luna como un gran lucero

 

Como bello rostro que en mi retina impregno

 

Un cabello como trigo seco

 

El sonido de tu voz es como una sinfonía

 

Que escuchan mis oídos

 

Cuando avanzo en medio de la taciturnidad

 

De la estepa yerma que cubre la noche

 

Pensando que en medio de ella te encontrare

 

Oh al amanecer saber que estuviste cerca

 

Huelo tu perfume cuando respiro

 

Que solo tu cuerpo posee nadie en el mundo lo tiene

 

Ya los rayos del sol se asoma sobre la cordillera

 

Ha alumbrando la pampa

 

Como tus ojos que me irradia mi alma

 

Pronto llegare al final

 

En huellas, cominos senderos o ciudades

 

Mi corazón seguirá palpitando hasta encontrarte

 

Y besarte hasta fatigarme estrechando tu cuerpo

 

Autor, Eco del Alma (derechos recorvados)

 

Sábado, 04 de diciembre del 2010

 

Antofagasta, Chile

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2010 a las 20:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    Bellisimo versos
    me encantó.

    besotes

    • Eco del alma

      muchas gracias querida amiga por tu comentario y me alegra que te alla gustado mi poema y tu comentario me da fuerza para seguir escribiendo.
      un abrachote grandote Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.