Solo escucha

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

Escucha mi lamento

la noche esta serena

las estrellas danzan en secreto

con las nubes del cielo

 

no sea mi voz quebrada

la que llegue hasta ti

honda es la tristeza

que alberga mi corazón

solo escucha mi lamento

estoy sufriendo por ti

 

no te tengo cerca de mi

no formo parte de tu ser

tan pronto me olvidaste

fue mentira que me amaste

 

Mi dolor es tan inmenso

como el vasto firmamento

escucha mis palabras

brotan mis lagrimas

grito en la desesperación

te amo y no lo comprendes aún

por eso aprovecho

este momento de la noche

para expresar mis sentimientos

esperando que un día

me brindes uno de tus besos

y juntos veamos

el nacimiento del sol

 

 

 

Leon Roch.

 

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2010 a las 18:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 258
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.