princesa de un cuento infinito

princesa de un cuento infinito



en aquel cielo azul, y en aquel arco iris,  la princesa daba sus suspiros, añorando que algun dia dar su  primer beso, y recordaba aun  el poeta que se fue de sus brazos, por amor a ella.

ella pensaba dentro de si que nunca encontraria el amor, que quizas eso no era para ella, hasta que un dia observo una luz celestial, tan celestial que  radiaba en su jardin, y ella asustada, no pudo contener las lagrimas, pues sintio algo en sus labios y era un angel, tan bello, que le robo un beso, le rodeaba  con sus gentiles brazos, haciendo que este cayera de la emocion al suelo.

 

ella sintio en su corazon, una sensacion que haci brindar una sonrisa radiante, y prindo sin pensar, una caricia a aquel angel celestial, y empeso a caminar con aquel.

hablaban de sus sentimientos, hablan de aquel beso, ambos sintieron la necesidad de estar juntos, y pensaron ambos, que eso era amor, ella apreciaba las caricias de su angel, y las bellas canciones que le brindaba para que encontrara paz en su interio,

el la protegia del frio, el la amaba demasiado, ella un dia lo invito a subir a su castillo, y entre juegos y diversion, cayeron ambos  a la alfombra del romance y de la pasion.

 

ella tubo miedo, el la beso, el le dije te amo, ella asi mismo respondio, el angel abrio sus alas y abrio su corazon, se entrego por primera vez, y ambos se volvieron uno solo.

 

en ese momento cayeron las flores,  salio el arco iris con esplandor,  el palacio se transformo de otro color, y ella amorosamente, cerro sus ojos y le dijo se mi dueño por favor.

 3 años rodearon de felicidad a la princesa de un cuento, y creyo que eso era inicio de una felicidad eterna, hasta que un dia el angel cambio de parecer, y dijo que no quiso con ella estar.

 

ella lloro amargamente, y sin querer encontro al angel con una hechicera, que se llevo al angel y ella empezo a gritar.

 

era tan inmenso su dolor, que le pidio que tubiera compasion DIOS, DIOS corta las alas del angel, y lo hizo un desdichado en el mundo.

 

pobre princesa, sus lagrimas caian cada dia y cada noche, y en su ventana azul, los animales se acercaban, y hacian de todo para tratar de que ella sonriera.

 ella le pidio fuerzas a la naturaleza, le pidio  fuerzas al creador, y escucho Dios su voz y la llevo a un lugar distinto, que alli encontro, personas especiales, que ayudaron armar su triste corazon.

Renacere de nuevo, dijo ella, y lo hare como una flor, sere fuerte y no dejare que lastimen de nuevo.

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2010 a las 17:38
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO PARA ADAMS ARIEL CORRALES
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.