Tu

juda saulo

Todas las miradas, me arrastran hacia a ti,

Me adormecen en tus suspiros,

Me esconden en tu sombra,

Donde la oscuridad juega con tu cabello.

 

Me veo rodeado, de tus suspiros,

Que llenan mi atmosfera de colores

De amor en todas partes,

De dolor a cada lado que miro.

 

Ya no estás conmigo, la luz se ha ido,

Solo quedan los borden de la soledad

Que encierra mi alma en mi mano,

Esta que hace espejismos de tus labios.

 

Ya no estás, y no te das cuenta

Aun corres en mis brazos,

Con los tuyos abiertos, cantando

Ya no estás, y no te das cuenta.

 

El humo se desvanece, se diluye

En tu sonrisa, siempre anacrónica.

Encarcelada en mi memoria,

En los retumbos de sangre de mi cabeza.

 

Ahora ya no estás, lo sé, ¿tú lo sabes?

  • Autor: juda saulo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2010 a las 12:57
  • Comentario del autor sobre el poema: ...nunca lo supo, no se si sabia que estuvo aquĆ­
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.