Que te olvide

Mario Flores Abreu

Todos me gritan que te olvide,

como si fueras cualquier cosa,

que te arranque ya de mi mente

para que vueles cual mariposa.

 

Como si olvidarte fuera posible

después de tenerte en mis brazos,

olvidarte mi mente no concibe

y no logra romper éstos lazos.

 

Lazos que me atan el corazón

y que me traen memorias de tu piel,

memorias venidas contra mi razón,

algunas son dulces y otras son hiel.

 

Que te olvide me grita el mundo,

yo lo intento con todo mí ser,

intento olvidarte cada segundo

y mi corazón no te deja perecer.

 

Quisiera olvidarme de tu nombre

ya no recordar tu tierna mirada,

olvidar que de ti fui tu hombre

no recordar de ti ya nada.

 

Olvidarte como lo hiciste tú de mí

para como tú ya esto no sentir,

evitar todo recuerdo acerca de ti

y que por ti mi corazón no pueda latir.

 

Que te olvide pide ya mi pobre alma

con toda su fuerza y con toda su fe,

que te olvide para de ti tener calma

y a mi corazón pido que... no te olvidé.

  • Autor: Mario Flores Abreu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2010 a las 11:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.