Mi Corazon

exequiel diaz

   Mi corazón dice que te ama mucho mas de lo que tu piensas, el demostrarlo por fuera es difícil, por que es un amor que se siente desde muy dentro de mi corazón , es un sentimiento que ni siquiera se puede buscar la palabra adecuada para poder decirte mas que esta que te amo y te lo quiero demostrar cueste lo que me cueste voy a cambiar no para mal sino para bien , así tu podras ver lo que siento es real ........

   Yo te amo por que en ti encontré una niña dulce, tierna y hermosa que sabe demostrar el cariño con una simple sonrisa, con una simple mirada y hasta con un cariñoso te quiero . mi corazón te ama mas y mas sin medir las consecuencias que puedan pasar , el te ama y esa es la verdad una verdad que no se puede fingir solamente vivir el día a día con este sentimiento real que no puede vivir sin ti ......

                                            ===TE amo mucho===

  • Autor: Kiell Dy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2010 a las 11:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.