CON LA VERDAD

chitto_cat



CON LA VERDAD

Autor: Eduardo Carreño L.

 

¿Quieres lograr todo en la vida?

Antes debes demostrarte a ti mismo,

donde están las respuestas a tus preguntas,

donde van las consecuencias a tus actos.

Debes mirar la vida, adaptándote a ella,

no ella a ti, así solo podrás ser feliz,

debes creer en Dios, que va segundo a segundo

vigilando tus pasos para que seas justo y leal…

Debes lograr tus anhelos sin artimañas,

con verdad, valores, sinceridad y confianza,

mira que tu vida te las haces tú,

nadie más que tú, pronto cuenta te darás,

y cuando alguien de verdad te ame,

lucha por tus ideales sin mentirte,

no te engañes, lucha por la verdad

que nace de tu corazón, pues solo eso

comprende el amor de verdad…

No te niegues más a ser feliz,

y un consejo nada basta,

debes día a día luchar con la verdad.

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2010 a las 08:42
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mina de Villasandino

    Me sorprenden estas palabras en un hombre tan joven como vos...
    Sabias palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.