Flor Pura Rosa

Emiliano Marquez

Yo te imagino vestida de blanco

Pintada de flores rosas

Te pido recrear tu figura

Y tú ríes en mis letras.

 

Yo te extraño, bella amiga de mis pensamientos

Yo te quiero, así lejana no te olvido

Mientras el mundo gira y gira

Pero todavía no vuelvo a tu lugar.

 

Yo te pienso en aquel atuendo que abrazara tu figura

Y loco como el amor del viento y las hojas

No debiste haberme obligado mariposa fina

Ahora en tus alas me agarro, y vuelo.

 

Yo dibujo tu vestido en mis ojos

Linda como una luz efervescente en el cielo

Y pregunto a los oscuro de ti

¿Cómo he de dormir, sumergido en dibujado jardín?

 

Yo te canto en mis labios cantores

Respuesta no quiero, pero la hay

La tomo y lanzo por la ventana nocturna

Prefiero pensar y sentirte en mi, amiga.

 

Yo te espero, noche marina, a oscuras

Tranquilo me siento aquí, ansioso ya!

Porque se que me perderé en ti, cielo estrellado,

Mas una te traiciona, porque mira! Está a mi lado.

  • Autor: Emiliano Márquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2010 a las 00:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Me encantó tu poema, qué lindo lo encontré un abrazo. te felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.