alguien como tu

Gabriela Araceli

Si tu supieras lo que me as hecho sentir, te juro que no pudieras tu vivir, sabiendo lo tanto que me hiciste sufrir.

Pero que puedo esperar de ti, de alguien que solo miente, que solo hiere sin pensar.

Que se puede esperar de unos ojos que te miran como si fueras una estrella fugaz.

de unos brazos que te abrazan, que te pretejen y no te dejan ir. 

Que se puede esperar de alguien que besa y que dice poesia cada noche antes de dormir.

Que se puede esperar de un cuerpo como el tuyo, perfecto en cada sentido, en su aroma, en su porte, en sus musculos.

Si tu sabias lo significabas para mi, si tu sabias lo que me hacias sentir, por que aun asi me dejaste asi. Por si decias que me querias, por que si con tus brazos me protejias, por que si todo tu cuerpo me decia que me deseabas te fuiste sin decir nada.

Gracias a que me dejaste asi no deje de llorar por mucho tiempo. Pero ahora estoy mejor, el tiempo me ayudo a no dejarme vencer, y ahora soy feliz con otro querer.

  • Autor: Gabriela Araceli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2009 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 584
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cbastias

    triste poema, melancolia de la dolorosa, el amor siempre fugaz en su vaiven..., cuidado cuando en su ajetreo traen mentiras porque hacen derrumbes de ilusiones.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.