Amor Delirante

petrovsky


Amor, recibe este amor delirante
linda eres, toda una diosa,
linda pura y hermosa
recibe todo mi amor mis anhelos mi ternura
abre tus brazos
acoge en tu regazo mi corazón amante


amor que me has hecho que no puedo vivir sin ti
porque tu amor es como el dulce veneno que quema mi ser,
me llevas al cielo cada ves que me das un beso
amor delirante es el que siento por ti
sufro de la misma forma que soy feliz,
solo quiero estar contigo
no me importa si es castigo o bendición
solo se que con este amor viviré...

  • Autores: Petrovsky (Seudónimo), God son (Hijo de Dios)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de diciembre de 2010 a las 02:30
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 467
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    muy bueno ha quedado este pequeño poema fusionado...
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.