Quiero ser aunque sea el otro

edgardo_fuentes

no me nieges estar al lado tuyo

tu bien sabes que no se vivir sin ti

eres lo unico que le ha dado sentido ha mi vida

el verte sufrir me destroza el alma a mi

tu bien sabes que sin ti jamas seré feliz.

 

no me pidas que me aleje de ti 

yo te adoro con todo mi corazon 

eres mi razon mi vida y mi alegria

eres como el aires que purifica mi sentir

vuela al cielo con tu precencia 

porque lo unico que me inspira al lado tuyo

es amarte y cuidarte como nunca nadie mas lo hara

 

quiero ser aunque sea el otro

el que te consuele cuando el amor de tu vida te defraude

quiero ser el sana tus heridas aunque sea el que siempre las abre

dejame ser tu angel guardian aunque sea por un instante

aunque siempre estes con el solo quiero estar junto a ti

y verte feliz aun si yo no soy ese a quien tu ames.

  • Autor: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 23:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.