un regreso

zandhy

Vuelves en la distancia, ignorando mi olvido, como si pudieras hacer que lo oscuro de mi paraiso desapareciera , con un regreso absurdo,

e ironicamente acaricias mis manos de manera inesperada como si yo no me diera cuenta que estas aqui, como si hubiera sido facil verte partir junto a ella, como entre tu y mil mares de laura pausini ,o quizas si yo tuviera el poder de alicia en el pais de las maravillas, o la frase de la inmensa cabezota, es mejor ser temido q amado, q ironia, si aqui todos sabemos q no existe mejor placer q amar.

bueno no todos,otros buscan fronteras sin limites,o mas bien buscamos limites,quien podra entendernos , el hecho es q  vienes a apagar la pelumbra de mi felicidad con tu presencia,ah es que aun no te cansas de cabalgar junto al mar de tus mentiras , sincero dices q eres mas sincero q tu mismo,,, indudable por supuesto te creo por q fui tu primera rosa , pero es la primera rosa q marchitaste entre tus brazos,q hora entre mas q un rio de iluciones no podras tenerme de nuevo ahora sere yo, la q inicie un juego nuevo y tu resultado final sera game over. "perdiste".

  • Autor: Sandra Ortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 17:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.