LOCURA Y SEXO

darkdeath


la noche cubre la tierra
un frio llena el mundo
y nuestros cuerpos se juntan
en una noche llena de sangre...
sagre que envuelve la locura de nuestra oscuridad
donde nuestros demonios
desvarian llenos de ansias de sangre
sangre de tu cuerpo...
esta oscuro
el cuarto se vuelve una caverna como el infierno
ardiente en deseo de sexo con sangre
con tu cuerpo y el mio la locura nos envuelve
y con el se despierta mi mas oscuro ser


Tú vienes, me invocas,
señalas mi pecho que late
enardecido, la ruptura de lo efímero,
vestigios de viento y fuego,
soy tu hambre que enloquece,
una ciudad desconocida,
un portal abierto a los abismos
de las pieles desnudas.
Nadie imagina que llegas
traspasando la oscuridad,
que la brisa explota y un rumor
de lujuria remueve el cielo,
que tiemblo cuando te acercas
sin dejar de mirar mis ojos
y soy el elegido contando las cenizas
que levantan tus pasos.
Ángel de los signos oscuros,
mi cuello hierve, mi lengua
ansía tus senos, entre mis piernas
una cascada se alista para desprenderse
sobre la corteza de los segundos,
limpia muerte en la antesala
de los orgasmos de la sangre.
(leo)


y el dolor sera esa llama que encienda la pasion en
nuestra efimera noche de locura y maldades,
en donde el cielo escapara de nuestros caminos
aullentado por el aullido demoniaco
de nuestros corazones.
Miraremos en la oscuridad nuestros cuerpos, y la gente
nos mirara con repugnancia, ¡que se jodan!, que tu y yo
vivimos en la eternidad de esa pasion confusa
en donde solo existe un deseo mundano
que se refleja en esos gemidos demoniacos de
nuestros corazones.
(angel)

  • Autores: darkdeath (Seudónimo), Teboel , Jordy Bravo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de diciembre de 2010 a las 17:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 1671
  • Usuario favorito de este poema: Juan 56.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    LES HA QUEDADO BELLO FELICITACIONES. ABRAZOS DE GITANA DULCE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.