Cuando a tu lado estoy

Iron Children

CONTEMPLAR TUS OJOS

ES PERDERSE EN ALTAMAR

TOMAR TUS MANOS

ES SENTIR FORTALEZA Y SEGURIDAD

 

ABRAZARTE FUERTEMENTE

ES UNA PETICION

PARA QUE NUNCA ME ABANDONES

PARA QUE NUNCA ME OLVIDES

PARA QUE NO SE TE OLVIDE QUERERME

 

MIRARTE A LOS OJOS

DIBUJA EN MI UN SONRISA

QUISIERA QUE EL TIEMPO NO FUERA TAN DEPRISA

PUES LAS HORAS NO ME BASTAN

PARA DECIRTE CUANTO TE QUIERO NIÑA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.