Espérame

Kevin Raphael

Espérame allá en el cielo si algún día mueres,

Si Dios te hace primero partir de aquí;

Espérame y dame un beso a mi llegada

Porque estaremos juntos de nuevo allí.

 

Espérame en el cielo porque esta vida

No será suficiente para entregar

Todo el amor que siente mi alma perdida,

Perdida por tus besos y por tu amar.

 

Espérame paciente porque no hay espacio

En todo el universo para ocultar

La conexión que tienen tu alma y la mía,

Que solo Dios eterno podría borrar.

 

Espérame en el cielo que allí compartiremos

Lo dulce de lo eterno, la vida sin final;

Donde no habrá dolor, ni llanto ni lamentos;

Donde por fin las almas tranquilas vivirán.

 

Espérame en el cielo que allá en lo sempiterno

Al fin podré tenerte y amarte sin final,

Besarte, acariciarte, vivir juntos en pleno;

Siguiendo este idilio creado en lo terrenal.

 

Si Dios a mi primero la vida me arrancara,

Seré quien por ti espere con ansias tu llegada,

Para vivir la muerte contigo dulce amada,

Soy tuyo, tu eres mía y nada nos separa.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 14:14
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.