QUIEN E ERES?

Francis Mota


¿Quien eres? Que Llegaste a mí y te adueñaste de aliento y de mi ser y no encuentro la salida. ¿Quién eres? Que llenaste la tristeza y la amargura que me acorazaba en agrado y complacencia. ¿Quien eres? Aquel ser que apresas las voluntad y la cautivas, bordándola con la engaño y la decepciones. ¡Oh acaso eres! Aquel que todo lo que toca con tu mano lo contagia y lo transforma en deleite y satisfacción ¡No se, que confundido! Tu cariños me sana y me llenan de alegría y regojo ¿Pero quien eres? ¡Amor o mentiras!


¿Quién eres?
¿Por qué tu silencio es tan cobarde?
Callas verdes,
Cristianos sufren alucinaciones,
Te escondes y escondes,
Cuando la gente cree en ti,
A esas personas, ya ni las reconocen.
¿Quién eres? niños sufren y luchan en guerras,
Niños valientes, que no tienen hospitales,
Ni mesas, para comer.
¿Qué clase de mundo has creado?
Caminando a tu lado,
Todo el mundo está seguro.
Mienten, en ti, el fanatismo se crece.
¿Fanatismo es pecado?
De ser así, tú, ya estás excomulgado.


¡Quien eres?
Que sólo el murmullo de tu silencio contra las rocas me desgarras,
acunándome volveré sólo a tu casa.
¿Quien eres?
!Que me destroza¡
si tropiezo al intentan levantarme, robándome unos de tu versos,
qué tengo que todavía quisiera.
¡tu lo a dicho!
Me suena tu nombre, me haz escrito en el libro de la vida
¿a arroyo, sediento, a paraíso?
¡Quien eres?
El cuerpo flotante
arrastrado por las mareas del desierto
a conquistar tu nombre,
volví a ser esclavo.
¿Quien eres?
Herramienta en busca de una mano que la gobierne.
Está escrita en ninguna parte:
circula como envidiado en el secreto,
espada afilada en la mano de quien que la gobierne del lado derecho de su rostro, mi voz es seca;
en esta larga noche mientras perdure mi grito.
de amargura.

  • Autores: Francis A. Mota (Seudónimo), Cherriiy
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de diciembre de 2010 a las 14:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 170
  • Usuarios favoritos de este poema: Francis Mota, Tristura.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    BELLO POEMA FUSIONADO AMIGOS HA QUEDADO LINDO, ABRAZOS DE GITANA.

  • Francis Mota

    gracias amor???



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.