Mis Ganas....

stellapaz2209

Tienen sed de tus ansias 

    dulce sabor a esperas interminables 

         a sensacion de engaños a fidelidad simulada 

              a que soy tuya y me pierdo 

                       a que esto lo vivi antes y no se porque 

                                        a que mi vida se ha centrado en ti y perdio 

                                                 el sentido logico de su andar .....

                 ¿ acaso lo tuvo o era solo la antesala de tu espera ?

                                las ganas de ganar y el deseo de no perder 

                                       ese derecho que tenemos los mortales de vivir 

                                                   vivir ,vivir y sentir que de vivir tengo ganas

                                                            de sentir

                                             ¿  Que mas se puede pedir? 

 

 

  • Autor: stellapaz2209 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 12:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.