"desesperado"

galo garcia

desesparado

no soporto la presion

mi sangre fluye grita

se detiene y muere

gime llora

y nunca deja deja de decir

no aguanto mas

dejenme sola.

 

el ultimo recurso

ya gastado

decir que ya no aguanto mas

mi corazon en este estado

este corazon que sufre

este corazon que llora

mi cuerpo que se duele

en este sufrimiento

es lo que puedo hacer

en este ultimo momento.

 

que ya no aguanto

que solo sufro

que no soporto

este corazon

este sufrimiento

esta triztesa

que me llena

que me ahoga

en este imenso rio

de la tristesa y el desamor

que me dice me muestra

lo facil que es estar

desesperado.

  • Autor: galo garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 12:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anam Cara

    NICE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.