DIME EN QUE MOMENTO SE APROXIMA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

Dime en qué momento se aproxima

la  nieve a mi cabello y a mis labios tu beso.

O tu mano a mi cuello

                                -a tu oído mi aliento-

 

Dime                   que deseas estar conmigo

en el silencio de una tarde loca

y desnudos los dos   -como la tarde

desviste las praderas y los valles-

 

Para entonces ya nada hay que decirnos

(yacemos cual  gemido en el silencio) 

Nuestros cuerpos hablaran como la brisa

y seremos sudor, beso y caricia.

 

Regálame el acre que escurre por tu seno

además la palabra que brote de tus labios,

déjame entonces penetrar lento y ufano

hasta sentir…¡como gritan tus ovarios!

 

Quiero hacerte el amor sin espejismos

que tu cuerpo sea parte de mi espacio,

dime entonces amor…¿cuál es el sismo?

Quiero sucumbir entre tus brazos.

 

Dejemos que el techo se derrumbe

que caigan las paredes en la cama;

que nuestras voces en sordina lumbre

se extingan amor mientras se aman.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Deliter

    De verdad que es hermoso.
    Un abrazo.

  • FELINA

    Bellísimo, muy romántico y apasionado tu poema querido Jacobito.
    Recibe mis abrazos.

  • ivan semilla

    EXTRAORDINARIO SERGIO!!!!
    PASIONAL!!!
    TE FELICITO!!!
    ABRAZO DE ESTRELLAS PARA VOS

  • la negra rodriguez

    Es de una sensualidad muy expresiva y elegante.
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.