Sálvame

ferchu71

Ayer vi un sueño de luz

Caminaba entre mis versos

en un vuelo de tu cruz

Me sentía inmortal

Y al hacerlo casi muero

Volaba por tus mundos

Para posar mi vigilia en tu portal

Y así imaginar que llego

Pero casi en un punto me olvido

Que siempre es nada por llegar

Que ya pagué algunos rojos

Y que solo me quedan tres soles

Y un caballo azul

Mejor me rindo en la estela

Del mar que me has puesto a escuchar

Y de allí sacar canciones

Las que me quedan por cantar

Te pediré suavemente un deseo

De a una madre por lugar

Que ya llevan risas mis desconsuelos

Y se interrumpe el verbo amar

  • Autor: ferdam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 09:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.