DEJAME

javixs

Mi bella princesa del alma,

te veo imagen en mi red

me ofreces tu amistad incondicional

tu querer es solo amigable,

dejame amor entrar en tu corazon,

dejame amor palpar tu ser

pero solo me pregonas amistad

rehuyes mi mirada,rehuyes mi sentir.

Bruscamente despierto de mi sueño

con tu amistad me haces ver mi realidad

dolorosa ,triste soledad,

queda mas en mi solo soñar

porque el tiempo pasa sin cesar

me consume poco a poco mi existir

afanado busco y busco en la red

mis princesas solo desean mi amistad.

Nuevamente aflora mis sentimientos

por cada turno de mis princesas virtuales

cada una con su historia e ilusiones

rn las cuales las tallo en mi corazon.

Dejame mi bella dama mi rayito de sol

tocar tu corazon con sentimientos de pasion,

dejame amor mio soñar contigo,

dejame ser tu protagonista en tu historia de amor

La realidad es otra mi sueño se queda estancado

con tu amistad mas mi fantasia queda vaga

en mi isla en mis oceanos del alma.


  • Autor: javixs'lovers (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 08:39
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a mis amigas de mi correo personal solo gano amistades,pero................
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.