NO JUZGUES

manoloco

No juzgues...
Donde vives no es más que un pequeño rincón de esta tierra...

¡Es tan pequeño
Aquello que tus ojos alcanzan!,
A lo poco que oyes,
Añades tu propia voz,
Mantienes cuidadosamente separados
Lo bueno y lo malo,lo blanco y lo negro.
Inútilmente trazas una línea
Para marcar un límite.
Si hay escondida en ti una melodía,
Despiértala cuando recorras el camino.
La canción si no tiene tema alguno,
Ni convoca a ninguna causa.

Dentro de tí sonará a himno a plegaria,

¿Qué importa que unos hombres sean buenos
Y otros no lo sean?
Son viajeros del mismo camino.

No juzgues...
Ay! , el tiempo vuela
Y todo debate es vano.
Mira, las flores que se abren al borde del bosque,
Traen un mensaje del cielo.
Ya que éste es amigo de la tierra;
Con las lluvias de abril y mayo
La hierba inunda la tierra de verde,
Y llena su copa hasta los bordes.

Olvídate de tí.
Y llena tu corazón con un sencillo gozo.
Viajer@,
Disipa libremente por el camino
El tesoro que recoges a medida que andas.


                                Amado.

  • Autor: Amado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 03:15
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 475
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.