A pesar de todo

Edgar MR

Sabes hoy te idealicé

Como una estrella en el universo

Puedo verte desde lejos

Pero no puedo tocarte ni acariciarle

 

Y a pesar de todo te amo

Aunque yo se que tu no

Ya se que no me quieres a tu lado

Pero ambicionaré tus manos

Esas manos tan suaves como algodón

 

Sabes que eres única

Por eso te amo con mi vida

Eres única como el sol

Que alumbra todo lo que toca

Y tu alumbraste mi alma y corazón

 

Y a pesar de todo te quiero

Yo se que soy nada para ti

Ni si quiera te imaginas

Que pasa en mi cuando veo tus ojos

Tus ojos que es lo que hipnotiza al verlos

 

Te quiero mas cada día y no se que hacer

Para remediar esta situación

Se que no me quieres pero que hacer

No se que inventar para que me quieras

 

Sabes te quiero a diario

Te sueño siempre

Y eso es lo que hace que yo viva

Ese sentimiento me mantendrá vivo

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 01:24
  • Comentario del autor sobre el poema: no se
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 211
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV

    Hermosoooooooooo!!!!

    besos

  • maricela715

    simplemente bello.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.