LA RAZON DEL CORAZON

checovick

Recordarte como te recuerdo, es llegar a la cima

donde las alturas son pruebas que en cada paso que

doy en la búsqueda constante por hallar la felicidad,

es el camino de la luz correcta que alumbrara mi vida por

siempre mis pasos al andar.

Tenerte conmigo y decirte en

las mañanas antes que salga el sol

que eres mi mona liza y la estación de mis sueños,

que eres mi desvelo y mi estrella consentida……..

Es para mi llegar hasta la punta del Everest para

encontrar alli el tesoro mas valioso de mis

inspiraciones Y poder plasmar en mis poemas

de amor el nunca jamas de los olvidos

 

.

Has logrado penetrar en mis pensamientos

hasta sentirte en mis sueños nadar en una

especie de barquito de papel cruzando el mar

donde el fin sera encontrar la orilla al otro lado

donde soñaremos por siempre en cada noche

los caminos que andaremos en el dia.

Cuando navegamos en nuestros propias emociones

buscando en ellas el porque de las tristezas,

una razon es claro de luz al otro lado de la ventana

al no ver contemplar el mismo sentimiento

este por el cual a veces nos hace llorar.

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2009 a las 09:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nataly Echeverri

    Muy bello, lo que se desea conocer de la otra persona y alcanzar con ella.... me gustó mucho¡¡¡
    Até logo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.