Suplicas a la verdad...

Malú

Hoy solo quiero la verdad!!!

Verdad absoluta,

Verdad absoluta a los secretos que tiene la vida…

Más ya no!!!

Ya no quiero más vueltas…

Vueltas a la ruleta,

Ruleta que gira, gira, que da un sin fin de respuestas en incógnita.

Hoy solo quiero tú verdad,

Hoy pido a los cuatro vientos, que traiga la dicha de volver a confiar…

Confianza en todos, como cuando de niños nos decían

Confianza dar a todo aquel que te sonreía.

Confianza, cuando te dicen el cielo está azul, cuando sin embargo está punto de llover.

Confianza, cuando te dicen que son de espíritu noble, pero sin embargo más tarde muestra su realidad.

Realidad cruda, porque se muestra, lo ruin que uno puede ser.

Ruin, respuesta…

No se halla respuesta, por que de repente la verdadera belleza del ser,

La verdadera belleza del ser triunfará, pese que hoy se muestra confuso

Inquietante agonía de la realidad,

Hoy la belleza del amor la dejan al olvido…

Hoy a los cielos, doy mis suplicas de clemencia!!!

Indulgencia, comprensión a este corazón, que solo busca amor…

Hoy las suplicas de piedad son más intensas,

Más se pide la lejanía de las penumbras,

Más se pide misericordia para el amor,

Y con mucha más intensidad imploro hoy sea la luz en nuestro espíritu,

Es así,  que hoy reinara el amor como símbolo de paz en toda su grandeza material.

Hoy dejaremos al olvido todo lo malo que hubo un día,  en nuestras almas.

Más intensamente, será glorioso el llegar a la puerta…

Llegar con la seguridad de hoy será diferente,

Con la seguridad de hoy, el viaje no fuera en vano…

El camino hacia el alma única

Única de corazón noble,

Engrandeciéndose en toda su magnificencia la confianza en el prójimo.

 

  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2010 a las 18:32
  • Comentario del autor sobre el poema: En momentos como hoy, de repente sin dar cuentas a nadie Se acerca dando sorpresas la tristeza, Con la incertidumbre sin hoy sonreirá y llorará o dar gritos sin saber por que? Así somos nosotros, sonreímos a la vida y en momentos mostramos una carita que a nadie le gustaría observar…
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Malú

    Preciosa,
    Así es, la verda la tenemos insierta...
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.