TU MIRADA

wiliamor

Si tus ojos se reflejaron en los mios ¿Por que los mios no

se refleraron en los tuyos?...¿QUE HERMOSA ES TU MIRADA!

me llega al alma ciegamente. Asi la veo cada mañana

cuando el sol aparece.

 

Recuerdo cada mirada tuya y me quema, mas mi vida

nada vacia sin la mirada de tu amor. Al mirar tus ojos

mi corazon se ve en el espejo de tu alma y se llena

mi vida de sufrimiento y dolor por no tenerte.

 

Mis ojos lloran por amarte y saber que mi amor por ti

no podrá ser una hermosa realidad, asi mi alma llevara de

por vida cicatrises que no se podran borrar, que seran eternas.

 

El recuerdo de tu mirada sera luz en mi camino,seran

recuerdos muy distantes que hieran mi corazon. Mi vida

correra cual rio caudaloso que no lo detiene mi el tiempo 

ni la distancia.

 

Aunque siempre llevare el anhelo de amarte y el deseo

de tenerte siempre soñare con tu amor. porque terminar

el sueño de amarte es como no respirar. Pero aun cuando mis ojos

se cierren en la muerte, esta se llevara consigo la 

luz de tus ojos, el recuerdo de tu mirada.

  • Autor: TONY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2010 a las 17:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alexei

    El recuerdo de tu mirada sera luz en mi camino,seran
    recuerdos muy distantes que hieran mi corazón...

    Júralo que sera así por la eternidad, triste pero hermoso.

    un abrazo

    yuri



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.