Mujer

ocog2000

Mujer llena de pasion, que abraza mi ser,

entre cantos y flores, cubierta de luces,

flamante en tu mirar, cantando a tu lado.

 

Mujer con mirada directa, que llega al corazon,

dias y noches juntos, para no olvidar tu amor,

te abrazo para no dejar, escapar tu hermosura.

 

Mujer tierna y delicada como un petalo caido,

suave como una rosa, que solo reclama cariño,

me entrego a tus caricias, para luego volver,

despertar junto a tu lado, amor cercano.

 

Mujer para ti estas palabras, que me penetran,

tu cuerpo suave, mirada enloquesida, por las gotas,

del amor al dolor, del dolor al placer,

solo quiero conversar, cerca juntos.

 

Mujer hecha por lo divino, que refleja la

perfeccion eterna, caida de los angeles,

que buscan amor, caricias insaciables,

acercate a mi, para abrazarte y nunca dejar,

el amor que siento, cada dia en mis despertar.

 

Mujer solo quiero besar tu piel suave y terciada,

luz que penetra en la oscuridad de nuestro cuarto,

y deja los rayos, para seguir amandonos,

no recuerdo el tiempo continuar, tu aroma reflejar,

por mis poros respiro para hacerte una Mujer.

 

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2010 a las 15:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ecina

    Linda manera de expresar su amor hacia la mujer...Le felicito hermosas letras.

    • ocog2000

      gracias por tus comentarios



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.