Oasis y espejismos

bonifacio

De tanto morirme de amor en mi he descubierto

Que sigo viviendo con el sin mucha alegría

Mi gran travesía transcurre en extensos desiertos

De oasis

Y espejismos

 ¿Quién lo diría?

 

Viajero sin fin se adentró en mi alma la arena

La sangre me bulle por ti más ya no se fía

Es una pena tenerte y quererte sin calma

Y luego perderte

Con sabiduría.

¿Eres tu un oasis?

 ¿Lo sabes mi vida?

 

Debajo de un sol que abrasa mi caravana

Errante va en busca sin rumbo paz que ella ansía

De todas partes surgen fantasmas que llaman

 ¿Serán espejismos?

¿ De tantas partidas ?

 

Seré tu beduino si tú me sientes el celo

Y voy a pasar por tu carpa uno de estos días

Testigo es el cielo

Mis pasos el guía.

 

Te quiero cuando eres oasis

Y no el espejismo

Cuando tu me esquivas

 

Y siento mi amor

Que ya no eres mía.

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2010 a las 11:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Me quedo feliz en tu oasis pero temo a tus espejismos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.