Lo que fuimos ya no volverá

EriickGuzman

Tantos fueron los momentos alegres que compartimos juntos, todo parecía estar tan bien, pero se nos salió de las manos y ahora, ahora estamos solos nuevamente, cada quien en su silencio y llanto. Han pasado siete meses desde tu partida, pero todo es como si hubiese sido ayer, tan clara es la imagen que tengo cuando te fuiste, y tan grandes son el espacio y el vacío que dejaste.

Sé que nos amamos mucho, pero de nada sirve ahora, pronto estaremos divorciados y es tan triste y tan doloroso saber, que ya no te tendré a mi lado, que ya no podré mirar tu rostro al amanecer, que ya no sentiré el calor de tu cuerpo, ni veré tu sonrisa cuando estés alegre, y lo peor de todo es que ya no sabré nada de ti, porque tú así lo quisiste; pero aún me pregunto: - ¿Por qué tuvo que sucedernos esto?- Siempre quise que todo fuera un sueño y que al despertar, todo sea como antes, pero lo que fuimos ya no volverá.

Ahora nos queda un camino muy largo por recorrer, con la diferencia que no será el mismo, y no hablo de olvidarte, quizás, porque no quiero borrarte, porque fuiste para mí, mi vida entera, y te llevarás contigo parte de mí, y lamento, lamento tanto que tenga que ser así, pero lo que fuimos ya no volverá...

  • Autor: EriickGuzman (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2010 a las 03:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.