Al, otoño, gris, y al humano, inconsciente.

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.

 


Llega,  el otoño, gris, el roble, al caer sus hojas, se va  tornando, amarillo, y en el…ya no canta, la cigarra, ni la tórtola, ni el grillo.


Se llena el bosque de setas, comestible y venenosas, van,  asetear los humano,
con rastrillos con palos, con las manos.

 “cualquier cosa.”

Dejan, el bosque, arrasado, parece, que lo han, labrado, lo mismo que el labrador, lo labra con el arado.

Queda la tierra arañada, sangrando por sus heridas, ya no hay remedio ni cura,
se va, que dando sin vida.

Se ve, al lobo despeinado, se está que dando sin pelo, eso indique que  protejas a la oveja y al carnero, pues si no lo haces, a si, al lobo, le servirá, de puchero.

Que do, la viña sin uvas, desnuda, sin hojas, las ruedas del tractor,
dejan huella en el camino, mientras los bodegueros, en el tonel pisan uvas, y  a si fabrican el vino.
 Ese que nos en borracha, cuando vamos a la fiestas o a ligar, a tu muchacha,
el que te convierte, en alcohólico, incluso hasta en violento, el que te quita el orgullo, la bondad, y el sentimiento.

Ay, otoño con tus fríos, tus  lluvias y ventoleras, abres la veda, de caza, y, ave, que vuela a la cazuela.

Qué rica esta, la perdiz, dicen los cazadores, la liebre, la torcaz, el conejo, la becada, el faisán,
el zorzal, el pato, en el arrozal, o en la rivera del Ebro.
Que más da.

“El caso es quitar la vida, aunque no sirva de nada”

Que…pena, Dios, que pena.

Auto: Joaquín Méndez

Reservados los derechos.

23/11/10

  • Autor: Joaquín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2010 a las 18:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando se abre la veda, de caza mueren millones de animales y aves inocentes. Que los produce la naturaleza, para que se bella, sin embargo, nosotros no respetamos, nada, nada, nada.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 200
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    HOLA MI AMIGO JOAQUIN LLEGASTE CON UN POEMA MUY BELLO, ES CIERTO LA CAZA ES UN ACTO ABERRANTE, DE ASESINATO A LA FAUNA DE NUESTRO PLANETA... MI BUEN AMIGO, TU POEMA ESTA BELLISIMO...
    ME ALEGRA QUE HAYAS TRAIDO UNAS LETRAS TAN BONITAS, GRACIAS POR COMPARTIRLA CON NOSOTROS, TUS AMIGOS DEL PORTAL...
    ABRAZOS MI BUEN AMIGO QUERIDO JOAQUIN DE TU AMIGA DEL ALMA GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.