V I D A

moira

Quiero ver el cielo con otros ojos,
 llegar a tocarlo y volar por toda la atmosfera,
sentir que el viento quema mi piel
perder la vida y ganarla en segundos
 que esos segundos sean horas
olvidar  el rumbo sentirme…
!!Vivo por primera vez!!

No pensar en los problemas, ni en el dinero
 desapegarme de todo que a la final es nada,
0 trabajo 0 drama;
 quiero por primera ves
 vivir, creo que nunca lo he hecho,
 quiero por primera ves temblar de emoción
 reír sin sentido, quiero ser yo.

Enamorarme del azul, del ámbar del sol, de todo… de mi…
 es mi vida la quiero sentir así
 en paz, en felicidad, en dolor
en el cielo, en la tierra o en el mar,
en el sur o norte,

A la final vida es vida,
no se si habrán mas…
pero esta mi vida,
 la quiero tomar de las manos
 abrazarla y besarla
 esta vida quiero que sea adrenalina extrema
sin miedo,
pues mas alla de la muerte
 no hay mas nada.

A la final vida es vida

 

Moira

 

  • Autor: moira (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2010 a las 16:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto es lo que necesitoo! Sentir lo que realmente es vivir
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.