Te vi

matias.p

Te vi entrando a la sala de clases

Y cundo te hable no puede decir ninguna frase

Te vi y me enamore y por eso te entrego mi corazón

Y espero que seas la indica ósea mi gran amor

Carita de ángel eres tu con migo

Vete acá y no seamos amigos

Te vi y me encantaste

Y me gusto lo que demostraste

Eres diferente a las demás

Y alguien como tu, jamás

Te vi y me miraste y los dos nos reímos

Después del colegio ese día no se donde nos fuimos

Lo importante es que la pasamos genial

Y desde ahora en adelante con tigo quiero estar

Por mi te entrego mi alma, mi vida y el corazón

Pero lo que nos paso no se como sucedió

Solo se que tu mirada me enamoro

Y eso fue lo que conquisto mi corazón

Te vi y desde ay no logro sacarte de mi cabeza

Me pregunto como no puede acaso no tengo fortaleza

Solo te digo ámame y te amare

Y te diré te amo cuantas veces lo repetiré

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2010 a las 16:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MI GRAN AMIGO ENAMORADO
    MUY BELLO TU POEMA
    BESOS DE GITANA DULCE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.