TE QUIERO OLVIDAR

tatan2010

Tan solo quiero arrancarte de mi mente
Evitar que estos poemas estén dedicados a ti,
Quizá deje huella en tu corazón
Únicamente para ser de ti algo mas que tu amigo.
Imaginemos que juntos nos amamos,
Entonces porque nos empeñamos en alejarnos,
Ruego a Dios a que esta realidad no sea tan nefasta 
Ojala y mi puño no se moviera y dijera basta.
Ojala y mi corazón dejara de latir, 
Lograría morir y al fin dejar sentir
Volver de nuevo a vivir pero sin memoria,
Ignorar que esta fue mi corta historia.
Demostrar que soy feliz sin ella, 
Amortiguar mi olvido cubriendo mi corazón de metal
Regresar a mi triste realidad, despertar de mi sueño y continuar.

  • Autor: NEMESIS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2010 a las 13:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.