AUNQUE NO ESTE

alma en pena


Si tu miras el cielo y lo ves, 
si tu buscas el árbol y está, 
si en las noches estrelladas 
brilla tu mirar, 
es seguro que en tus labios 
mi beso hallarás. 

Si tu cuerpo en la helada tembló 
y a los rayos del sol se entibió, 
si madura en tus sienes 
ideal de bien, 
me verás a tu lado 
aunque yo no esté. 

Donde el pájaro canta, estoy yo, 
donde el viento castiga, también, 
con la tierra, con la lluvia, 
con la inmensidad, 
y en el grito y el silencio 
siempre me verás. 

Aunque el tiempo lastime mi andar 
y mis pasos se queden atrás, 
con la vista al horizonte 
siempre me verás, 
y en las alas de mis sueños 
también volarás. 

Si tu sientes el pecho latir, 
si tus ojos se saben nublar, 
si preguntas y el silencio 
te dice, no está, 
en el fondo de tu llanto 
mi rostro verás. 

Donde el pájaro canta, estoy yo, 
donde el viento castiga, también, 
con la tierra, con la lluvia, 
con la inmensidad, 
y en el grito y el silencio 
siempre me hallarás. 

                                               Jose larralde

  • Autor: alma en pena (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2010 a las 10:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Otra hermosa poesia de don Jose hecha cancion. espero sea de su agrado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.