CANCIÓN POR ELLA

Leom Kolmnela

 

Si me dicen que me vaya, a donde hay humanos diversos,

 

y si me dicen que en el amor, no valen nada los versos;

 

y si me dicen: no conoces todo lo que tendrías,

 

este amor tan imposible, posible  yo lo haría.

 

 

 

Hablar de lo que se habla, hablar de lo referente,

 

a un amor animado que le enseñará a la gente.

 

Para que entiendan un amor, así de infatigable,

 

y sin pintar las palabras, digan en la forma amable;

 

 

 

que el amor entre nosotros va  hacer una leyenda,

 

que empezó por un día, pero durará un siglo.

 

Y que le dé una lección que le sirva a quien pretenda

 

que el amor en esta vida termine contigo.

 

 

 

Si me dicen algo de ti, yo diría que te amo,

 

yo diría que mi vida, esta llena de tu estrella.   

 

Y si la forma justa, es justa para un humano,

 

yo diría como humano, moriría por ella.

 

 

 

 LEOM KOLMNELA

  • Autor: Leom Kolmnela (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2010 a las 02:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.