Arrancar tu nombre a la fuerza

Dunkle Seele



“Arrancar tu nombre a la fuerza”

 

Aun no lo puedo creer

Esto nunca pensé vivirlo

El amor que encontré

Exploto en lo muy adentro.

 

Maldita soledad-maldito dolor

¿Por que me has dejado esto?

Te introduje en mi mundo

Te di mi corazón y mi alma.

La vida que conozco

No parece la misma

 

 

Ahora me pregunto ¿Por qué?

Cual fue el maldito error

Siento que todo lo que hice

No pudo funcionar en tu corazón

Solo mentiras que no pude ver.

Tantas veces caí

Y supe levantarme

Pero esto es demasiado fuerte

Aun duele; es algo que nunca se ira.

 

Me miro al espejo

Y aun vives dentro de mí.

 

Cuantas soluciones quise encontrar

Quise deshacerme de este amor

Pero; aun fluyen por mis venas

El veneno que ocasiona mi dolor

Quiero escapar; pero, todo me recuerda a ti.

Tu maldito nombre me persigue.

 

Quiero deshacerme de esta mascara

Tengo que deshacerme de este amor

Matar tu hermoso nombre

Pues tengo que pensar en mí

De mi vida.

 

Lo se, en ti pude vivir muchas cosas

Pero todo eso quedo atrás

Tengo que arrancar tu nombre a la fuerza.

 

***

Perdóname mi amor

Pero tengo que vivir

No puedo gastar más mi vida

Necesito matarte, para  vivir.

 

Perdóname mi amor; pero tengo que matarte

Con todo el dolor de mi alma

Pero tu eres la culpable

Y solo quise amar

Necesito matarte.

 

Tengo que arrancar tu nombre

Tengo que matar este amor

Tengo que matar este odio

Tengo que arrancar tu nombre a la fuerza

Tengo que matarte.

 

09/12/12

“Estimas del ocaso”

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2010 a las 00:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Caballero Aguila

    Muy fuerte final, pero no hay que llegar a tanto, debes de escribir algo reteniendo el odio............pues un corazón roto desea todo eso y el dolor es intenso que si llegas a odiar, pero solo es una herida de batalla y la guerra continua, la siguiente vendra y puede que te sane o te haga una nueva cicatriz.......
    Pero la vida es eso y casi todos dicen que el amor es el objetivo, sera?
    Saludos.

    • Dunkle Seele

      jeje es cierto men pues el amor q sentia x ella era loq queria matar pero descubri q l tiempo me ayudo... graxias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.