LO QUE HAY EN MI CORAZON LATENTE

andresladino

Al principio tuve miedo

De que tu amor no fuera para mi

Pero me contastes tus sentimientos

Y mi corazon latio a mil

Porque supe que tu amor

Era toditico para mi

Pero ahora ya nose que paso

Pues quieres estar muy lejos de mi

Lo peor es que no entiendo la razon

Ni porque lo quieres asi

Lo mas triste de todo

Es que tuviste lo mejor de mi

Y yo como siempre me quedo solo

Esperando la muerte como un infeliz

Dejando morir todo lo que tenia guardado

Esperando el dia de conocerte a ti

Al igual eso no importa ya

Solo quiero que sepas

Que yo te ame sin haberte besado

Que yo te ame sin haberte abrazado

Que yo te ame sin haberte tocado

Que yo te ame antes de haber temblado

Por estar a tu lado

Que yo te ame antes de que tu amor

Me hubiera iluminado

Que yo te ame incluso antes de haberte conocido

Porque yo sabia que en este universo tan inmenso

Habia alguien que recibiera mi amor intenso

El cual todavia sigue vivo por la esperanza

Que algun dia tu corazon le dio

Anhelando con ansias locas

Que correspondas este amor.

  • Autor: andresladino (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2009 a las 18:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Con una palabra puedes acabar con el tormento que a mi ser destroza...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 472
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • liztrock

    ¡Que bien!

    el amor siempre es una inspiración aunque muchas veces nos haga sufrir y se aleje sin explicacines.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.