volver amar

stephyjei

LOS SUEÑOS SOLO SON SUEÑOS

BUENO ESO, ERA LO QUE PENSABA

ALGUNOS PIENSAN QUE CON EL TIEMPO

SE VUELVEN PESADILLAS

AHORA LO EMPIEZO A CREER

 

LAS HISTORIAS DEL ROMANTICISMO

QUEDÓ EN EL PASADO

PORQUÉ NO ENCUENTRO A NINGUN PRINCIPE

QUE NO ME  HAGA DAÑO

 

PERO AHORA SOY LA PRINCESA

QUE EN BRUJA SE CONVIRTIÓ

POR LA CULPA DE UN AMOR

QUE ROMPIÓ MI CORAZON

 

PERO A AHORA ESTAS TU

HACIENDO LATIR MI CORAZON

PERO TENGO MIEDO VOLVER EMPEZAR

YO QUE HABÍA JURADO

NO VOLVERME ENAMORAR

 

A PASADO TIEMPO DESDE AQUELLA VES

QUE POR PRIMERA VES ME DIJISTE LO QUE SENTIAS

ME DISTES ROSAS Y YO DEJE QUE MURIERAN

ME DISTE TODO TU AMOR

Y YO SOLO TE DIJE ADIOS

 

ASI QUE AQUÍ ESTOY TRAGANDOME MI ORGULLO

DE PIE FRENTE TUYO

PIDIENDOTE PERDON POR AQUELLA  NOCHE

 TALVES ME ODIAS ,TALVES ME AMAS

PEOR AUN ME TENGAS LASTIMA

PERO AHORA ESO YA NO IMPORTA

PARA MI

 

EXTRAÑO TUS SONRISAS ,TU MIRADAS

TUS ABRAZOS ,TU MANERA TAN RARA DE AMAR

RECUERDO AQUELLA VEZ QUE LLORE FRENTE A TI

Y QUE ESTUVISTE PARA MI

 

ME GUSTARIA VOLVER ATRAS EL TIEMPO

 

PERO NO PUEDO , NO PUEDO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2010 a las 21:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • D\'Mente.Delirante

    Muy bonito poema , amiga : )

  • jesus guzman

    hermoso poema, lleno de mucho amor, preciosos versos cargados de sentimiento.... siempre existe el miedo al empezar de nuevo, pero hay que arriesgarse... te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.