AMORES QUE NO SON AMORES

gakclin

Amores; embriones de un corazón solitario,

Busca en la luz de tus ojos, tu sonrisa, tu cabellera

La razón de su desvarió

 

Amores que echan raíces en la arena del desierto

Quemados por el implacable sol de tu amor

Sedientos del agua de tus besos

 

Amores que no son amores;

Ilusiones y así se va entre mis manos,

Se desvanece poco a poco

Y caen con la última hoja de otoño.

 

Amores que no son amores,

Amores nacidos de un solo corazón

(El amor es de dos)

 

Amores que no son amores;

Amor que nace, amor que busca su otra mitad

En el infinito entre las estrellas,

Junto a la luna y debajo de ella

No la encuentra… no la encuentra

 

Amores que no son amores,

 Amores que te hacen buscar

Y de tanto no hallar, de miedo a la soledad,

Se aferra a lo que no le pertenece y no es eterno

Que no va más allá del tiempo.

 

Un amor que no es amor;

Amor sin tierra fértil, amor que se marchitará

Amor que morirá, amor que dañará

Amor con antifaz,

Ocultándose de la  oscuridad.

 

Amor que cuando llega la noche

Aunque este ella al costado, igual seguirá solitario

Pensando en su otra mitad, ¿dónde estará?.

 

Y mientras tanto siguen los amores marchando uno tras otro.

Sin dejar mas en el camino que cuerpos, sudores

Y sus siluetas grabadas en la cama.

El amor verdadero esta en el alma,

lo restante son amores que no son amores.

 

El corazón lo reconocerá

Amor que al final pedirá perdón a aquella persona que daño

Amor que hierren en lo profundo del alma

Un amor que parecía real

Amor que disfruto de su piel, del calor de su cuerpo.

 

Amores que no son amores;

Amores de fantasía,

Amores hechos de sudores,

Amores formados del placer.

 

Y al final de todo…

¿Dónde estará mi otra mitad?

Amor, amor… que nace en la montaña

Y recorren la tierra en ríos para desembocar en tu mar

Mientras te espero amor

(Aunque no aprenda de mis errores)

Sigo con mis amores que no son amores.

  • Autor: gakclin (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2010 a las 21:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.