Aurora

John Crow

Estas Callejas desiertas

Suelen hablarme de tu partida.

Cuando sopla la brisa,

Cuando cae la noche.

Si, estas callejas sin salidas

Donde la inmundicia habita,

Donde la muerte ha dejado su cetro

En manos del tiempo.

 

Suele ocurrir de repente

Que cuando miro hacia la ventana

Y la luna está detenida frente a mí;

Mis lágrimas sueñan con ser gotas de lluvia

Y mis suspiros con ser viento del mar,

Pero detenido y casi inmóvil,

Solo sueña el corazón con ser

Nube errante y no volver a amar.

 

Cuando el sentimiento es hondo,

Y en un sobre junto a dos rosas

Donde mi dedicatoria te dedico;

Suena campanas de esperanza,

Pero lástima que no son para mí.

Es solamente el amor

Tocando otra puerta desconocida

Y yo sentado mirando a la luna,

Con la ventana abierta,

Y el frio en mis huesos.

Las nubes en mi frente soñadora

Y la aurora que enciende

El cuarto de imaginación.

  • Autor: John Crow (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2010 a las 21:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el frio abate nuestros corazones es bueno resposar por un momento y meditar a la luz de la luna...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.